Resep Kulit Kebab / Pitta Bread
Bahan-bahan:
1. Tepung Terigu 550 gr
2. Garam 10 gr
3. Yeast 10 gr
4. Air Es 350 ml
5. Olive Oil 10 gr
2. Garam 10 gr
3. Yeast 10 gr
4. Air Es 350 ml
5. Olive Oil 10 gr
Cara membuat :
• Aduk semua bahan dengan speed I selama 2 menit. Setelah itu pindahkan ke speed II
selama 10 menit sampai kalis.
• Diamkan adonan (fermentasi) selama 5 menit.
• Potong dan timbang 50 gr, dan diamkan kembali selama 10 menit.
• Rool adonan dengan ketebalan 5mm berbentuk bundar.
• Diamkan kembali adonan selama kurang lebih 1 menit.
• Panggang diatas loyang dengan suhu 220°C selama kurang lebih 2 menit.
selama 10 menit sampai kalis.
• Diamkan adonan (fermentasi) selama 5 menit.
• Potong dan timbang 50 gr, dan diamkan kembali selama 10 menit.
• Rool adonan dengan ketebalan 5mm berbentuk bundar.
• Diamkan kembali adonan selama kurang lebih 1 menit.
• Panggang diatas loyang dengan suhu 220°C selama kurang lebih 2 menit.
Filling:
• Mayoinaise
• Saos Tomat & Sambal
• Smoked Beef
• Selada
• Irisan Tomat
• Mayoinaise
• Saos Tomat & Sambal
• Smoked Beef
• Selada
• Irisan Tomat
have a nice eat ….
Resep Kulit Kebab / Pitta Bread
Reviewed by Putra
on
12:00:00 AM
Rating:

No comments: